Правительство ввело новый кодекс о банкротстве в 2019 году, который позволяет свободную продажу имущества о банкротстве на сайте. Вскоре начнется время, когда имущество заемщиков банка можно будет продать с аукциона и продать. С помощью этого кодекса Prozorro может обеспечить прозрачные соглашения между аукционерами и продавцами, защищая всю личную информацию и средства.

Кроме того, все процессы контролируются специальными волонтерами. Связаться с ними могут обычные пользователи, которые даже не зарегистрированы на электронной платформе www.uub.com.ua/prozorro/sale/prodazh-neruhomosti/. Все поступления от продажи имущества помогут компаниям-банкротам погасить весь долг перед банками.

Почему лучше продавать имущество заемщиков через бесплатную платформу под названием Prozorro.Sales?

Новые законы о законе о банкротстве вступят в силу в начале осени этого года. Как результат, резкий рост рынка жилья обанкротился, может привести к электронным биржевым аукционам. Поэтому, чтобы положительно продемонстрировать этот рост, Биржа развивает и совершенствует свои системы, чтобы все системы были легальными и прибыльными. Соглашения регулируют экономические отношения между сторонами (юридическими и физическими лицами) и защищают от мошеннических и коррупционных схем. Prozorro.Sales может гарантировать надежную безопасность всех возможных бирж в Украине. Аукционы можно создавать только свободно и прозрачно с сайта www.uub.com.ua/prozorro/sale/prodazh-neruhomosti/. О продаже имущества заемщикам банка.

В 2016 году Министерство экономического развития и торговли, Национальный банк, Фонд сертификатов депозитов, международные доноры и другие электронные платформы и биржи помогли создать качественную электронную платформу для продажи имущества предпринимателей-банкротов. Украинский энергетической бирже могут доверять украинские государственные, муниципальные, частные компании и граждане. Кроме того, обмен начал быстро расти, открывая двери для недвижимости, земли, мелких приватизаций, активов по вопросам банкротства, арендованной земли, вагонов, права на добычу полезных ископаемых и древесины из украинских земель и многое другое.